FLAN AUX ASPERGES 6/8 Pers
Une recette ...ça vous dit ? C'est celle que je réalise quasiment tous les week-end de ce magnifique printemps pour mes clients .HYPER FACILE Jutine m'avait aidée le week-end dernier à décorer le plat et a pris la photo !!! Toute la famille doit donner un coup de main vue que mon mari est un "peu" coincé" par son épaule et que nous avons de gros week-end ....Bonjour le stress !!!!!
- 3 petites boîtes d'asperges ( 3x 160 gr + ou- )
-3 oeufs durs
-2 grosses cueillères à soupe de mayonnaise - sel/poivre
-5/6 feuilles de gélatine que je dissouds dans 200ml d'eau chaude et que je mélange aux autres ingrédients que j'aurai déjà mixés.Puis mettre au frais dans un moule.
Mieux vaut la faire la veille, servir avec une petite sauce aux herbes etc...c'est très frais . Ce vendredi, j'en prépare 3 !